Politique de confidentialité

Conditions générales d’utilisation du service PREZ.GURU applicables au 01 janvier 2017 accessible à l’adresse http://prez.guru/conditions-generales

Protection des données personnelles

Prez.Guru s’engage à ne pas céder ni louer les données utilisées dans le cadre des Services proposés. La divulgation à des tiers des données à caractère personnel contenue dans les productions créées à partir du service Prez.Guru ne pourra intervenir que dans les cas suivants : - sur autorisation de l’Utilisateur attestant que le titulaire des données à caractère personnel a lui-même autorisé cette divulgation ; - sur demande des autorités légalement compétentes, sur réquisition judiciaire, ou dans le cadre d’un contentieux judiciaire. En tant que créateur de la présentation Prez.Guru, l’Utilisateur est responsable du traitement des données à caractère personnel figurant dans cette liste au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la loi du 6 août 2004. L’Utilisateur garantit à Prez.Guru qu’il respecte les dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 et notamment : - que les données personnelles contenues dans le fichier transmis ont été collectées et traitées dans le respect des dispositions de la Loi précitée ; - le cas échéant, que la collecte et le traitement ont fait l’objet d’une autorisation du titulaire des données ; qu’il permet aux titulaires des données traitées d’exercer leur droit individuel d'accès, de modification, de rectification et de suppression des informations personnelles les concernant ; - qu’il s’engage à ce que les informations soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou lorsque les titulaires souhaitent en interdire la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation.

Protection des données personnelles de l’Utilisateur

Les informations recueillies par Prez.Guru (pour le compte de l'agence Révolutions SARL immatriculée au RCS de Paris sous le n°429 834 336 et dont le siège social est au 94, bld Auguste Blanqui 75013 Paris, France) dans le cadre de sa relation commerciale avec l’Utilisateur font l’objet d’un traitement informatique destiné à : - la gestion commerciale et comptable du Contrat ; - la gestion d’opérations de prospection ; - l’élaboration de statistiques commerciales et le contrôle du respect de la règlementation en matière d’informatique et libertés ; - plus généralement toute finalité visée à l’article 2 de la Délibération n°2012-209 du 21 juin 2012 portant création d’une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion de clients et de prospects. Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, l’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent et qu’il peut exercer en s’adressant par email à vieprivee@prez-guru.com ou par courrier à : Agence Révolutions / Prez.Guru Confidentialité 94, bld Auguste Blanqui, 75013 Paris, France. L’Utilisateur peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données le concernant. En souscrivant le service Prez.Guru l’Utilisateur accepte également la « Politique de confidentialité – Protection des données à caractère personnel » de Prez.Guru.